Нежность

Опять война, опять удары
Так больно хлещут и казнят.
Разнять пытаются нас даром –
Уняться дети не хотят.

Стремятся ранить посильнее,
Слова-иголки подобрав.
Чтоб было каждому больнее,
Упрёки вновь свои собрав.

Вот так бывает слишком часто:
Срываться надо им двоим
И доводить друг друга властно –
Навеки это сохраним.

Такая уж любовь бывает:
Нельзя не ссориться порой.
Но скоро это уплывает,
И возвращается покой.

29.05.03


Рецензии