Снова
Туда, где меня снова ждали…
Я снова обжигаюсь: запах гари
Преследует живое обонянье…
Мне снова захотелось безразличье
В своём дурацком сердце приобресть…
И снова мне не будет снисхожденья
От тех, кого хочу я уберечь…
Свидетельство о публикации №103071300447
По-моему, вполне достойная цена.
Светлана Окушко 03.02.2005 12:01 Заявить о нарушении