Демон в моей душе
И цепи тяжкие спадут,
И демон вырвется на волю,
Освободясь от страшных мук.
Забвенный демон, демон страсти,
Стоит во мраке тишины
И моря шум такой несчастный,
Что сердце рвёт до глубины.
Зачем скитаться по неволе,
Искать глубокой тишины?
И пристально смотреть на море,
Когда минуты коротки?..
Свидетельство о публикации №103071300429
С благодарностью за то, что ты пишешь такие великолепные стихи,
Кандра 16.07.2003 18:44 Заявить о нарушении
Наталис 17.07.2003 13:42 Заявить о нарушении