Сны длинною в паранойю

Сны длинною в паранойю
Снятся мне сейчас порою
В них себя я ночью скрою
От земных забот

В них неведомое снится
Огненная колесница
Нервов порванные спицы
Чувств круговорот

Разбивая жар волнами
Замутив в себе цунами
Воплотить пытаюсь снами
То, что днем не ждет

В снах таких собой бывая,
Просыпаться не желаю
И с утра тихонько тая
Ночи жду полет


Рецензии
Спокойных, теплых снов тебе, Мариш.

Dimms   20.07.2003 14:57     Заявить о нарушении
Ага, пасибо, Солнц.
Выспаться вот только бы сейчас ...

Strannitsa   21.07.2003 18:41   Заявить о нарушении