И падала листва

И падала листва совсем не слышно,
И знали мы, что ничего у нас с тобой не вышло,
Дорожки в мокрых листьях так размокли,
А мы,в обличьях странных,стали  сразу не понятны.

Победных маршей мы друг другу не играли,
И встречных слов для запоздалых извинений не искали,
А лишь руками разводили, как же так,
Мы потеряли все, исчез любви трактат.

Но , по подсказке жить - нелепая ошибка,
Извечный сон в ничто - лишь странная улыбка,
Еще не поздно руку протянуть, дотронуться, любить,
Но почему-то хочется глаза закрыв, уже про все забыть.


Рецензии
Конечно хочется забыть…
Ведь сколько можно
Смотреть в глаза, любить.
Как это сложно.

Валерий Алейников   13.07.2003 16:31     Заявить о нарушении
И сложно и невозможно,
Любить, когда бесчестен смысл

Антонина Тесленко   22.07.2003 12:32   Заявить о нарушении