Где же вы поэты где же вы

Почему по улице идя
Мимо пробегают лица
Я смотрю
Не вижу я тебя
Тот который часто сниться
Среди них и нет тех милых глаз
Мыслей и тем более пощады
Тех кто сочиняет и не раз
Написал стихи о водопаде
Где же вы поэты где же вы
Вас так много на холодном чате
Мы живем здесь нету же войны
От чего ж себя запрятав
Вы идете по асфальтовым тропам
Мимо всех несчастных и счастливых
Говоря себе, я напишу
Про всю эту шумную страну
Мимо вас иду и я
Искренне я всматриваюсь в очи
Я ж поэт как ты  как он, она
Снова ночи, станут покороче
Отзовитесь,  мы ж живем в одном
Мире, городе, районе
Почему вы скрыты от меня
Серая нам маска не нужна
Мы же лучше в нас живут умы
Обернитесь рядом ходим мы!!!!!!


Рецензии
Здесь поэтов что ли ищут?
Я пришел, встречайте.
Приготовьте водки, пищи
И немножко чаю.

Вот такая доля наша -
Пересохла глотка.
Угости хотя бы кашей -
Ведь поэт голодный.

Валерий Алейников   13.07.2003 16:28     Заявить о нарушении