Самый быстрый способ стать счастливым
Это пулю выпустить в висок.
Мир наш может быть таким красивым,
Только я принять его не смог.
Память, в ней ищу я утешенья,
Без нее сошел бы я с ума.
Не найти мне больше вдохновенья,
И опять в душе моей зима.
Я один. Все это уже было.
Ждал я просто ласки и тепла.
Ты меня нисколько не любила
И понять, конечно, не смогла.
Хоть и знал, что чуда не случиться,
Верил я, что Он меня поймет.
Много лет мне счастье только сниться.
Много лет…а время все идет…
6.05.2003
Свидетельство о публикации №103071300369
Стишки я твои почитал некоторые - порой действительно неплохо (арахна тебя мне рекламировала), чего не могу сказать конкретно про этот опус.
Парабеллум 15.07.2003 00:32 Заявить о нарушении