Билет в один конец
Но больше не жилец:
Он получил недавно
Билет в один конец,
Туда, где нет возврата,
Где нету ничего,
Давайте же, ребята,
Помянем мы его.
Ему хотелось смерти,
Он сам полез в петлю,
Но я его, поверьте,
По–прежнему люблю.
Нас всех он не послушал,
Решил вперед идти,
Помянем его душу,
Его уж не спасти…
27.08.02
Свидетельство о публикации №103071300367