Всем погибшим и забытым
Тем, кто кровь свою пролил,
В белом холоде укрытым
Снегом дремлющих могил:
Пусть покой пребудет с вами,
А глухая тишина
С мертво-серыми глазами
Разорвется, как струна.
Через труп ее холодный
Проложу я к свету путь
Погляжу на край бесплодный
И подставлю свету грудь.
Всех врагов своих прощаю
В предрассветный этот час,
А друзьям я обещаю:
Буду вечно помнить вас…
Конец 1999 года
Свидетельство о публикации №103071300358