Реквием по любви Oleksiy
Почти погасший огонь еле в сердце золу ворошил.
Мы хоронили любовь, на кладбище молча стояли.
И лёгкий ветерок милосердно глаза нам сушил.
Мы хоронили любовь... На веко его домовины
успели кинуть уже, как годится, по горсти земли.
Мы хоронили любовь, которая осталась отныне
навсегда молодой, как портрет на письменном столе.
Мы хоронили любовь... Наверное, были мы не достойны
подарка того, что даётся человеку с небес.
Мы хоронили любовь, которую проторили на старте.
Не воскреснет она. Не бывает на свете чудес...
Исходный текст на украинском языке "Реквієм по коханню" имеется на сайте: love.gala.net , дата публикации: 04.02.2003.
Свидетельство о публикации №103071300357