Я заблудился в тишине тумана
Где кажется беззвучие шагов,
Беззвучных никому ненужных слов,
Сплетается в беззвучие обмана.
Неясные здесь образы друзей
В миг растворяются, становятся врагами.
Предательства преграды под ногами
Все чаще, чаще, все больней.
И нет тут жизни, нету тут любви,
Проглочено все белой пеленою,
И в этой пелене навечно разошлись пути,
Здесь навсегда расстались мы с тобою.
Свидетельство о публикации №103071300326