Я знаю все...
Откуда эта боль длинней, чем вечность,
И почему случилась эта встреча,
И именно на этом берегу...
Я знаю все, но вспомнить не могу!
Зачем - не знаю, но я помню все -
Протяжный взгляд, таящий сумрак ада,
И долгий путь по дебрям листопада,
И лик судьбы, вращавшей колесо...
Зачем - не знаю, но я помню все!
И в прошлой жизни было точно так-
Весенний день, негаданная встреча,
И юный взор, и бред, что не излечит
Веками время- старый шарлатан...
И в прошлой жизни было точно так!
Свидетельство о публикации №103071300317