Молчит измученная лира...

Молчит измученная лира,
Но мне и пеньем не помочь.
Взять на себя все слезы мира
Готова я за эту ночь.
Но снова день,и нет спасенья
От этих неотступных глаз,
Как будто разом все знаменья
Сойдясь, исполнились на нас.
Погаснет свет,умолкнут звуки
И вдруг пойму:я на краю!
Но жизнь в моей бесценной муке
Куда приятней, чем в раю...


Рецензии
Что ж вы её так... измучили?

Ланс   13.07.2003 15:26     Заявить о нарушении
ну, извините...

Марина Новикова   30.07.2003 13:48   Заявить о нарушении