коротенькие 6 поэту
Все что видишь, чем дышишь, живешь
Так понятнее, может и проще
В своём сердце складировать всё
*****
Ты увидел свет зари
И воспел его в стихах
Для кого-то много проще
Новый день и все дела
*****
Запиши свои чувства на лист
Подари их своей половинке
Ну а лучше, все просто скажи
Так, по-моему, все-таки ближе
*****
Не всем понятны твои образы
А сам-то сможешь их понять
Напишешь тут, чего не попадя
А ведь кому-то всё читать
*****
Не ложится в строчки рифма
Может просто белый стих
Ну а может просто чувства
Свой диктуют здесь мотив
*****
Невнятные признания
Лопочешь невпопад
Оставь в покое рифмы
Скажи все просто так
*****
Вот и душу раскрасило белым
Так зачем же наелся ты мела
В холодильнике взял бы колбаски
А не грыз что попало, от страсти
*****
Ты не понять, обижен иль зол
И под дождь без зонта ты пошел
И теперь вот раскиснет твой нос
Погуляешь, замерзнешь – придешь
*****
Выплеснул душу на лист
А теперь спать, пожалуй, ложись
Ну а завтра придет новый день
И скучать он не даст, уж поверь
Свидетельство о публикации №103071300280
С уважением
Мучение 25.01.2004 21:39 Заявить о нарушении
Спасибо
Удачи
Vjan 27.01.2004 19:17 Заявить о нарушении