Отгони печаль руками

Отгони печаль руками
Просто прикоснись к плечу
Что там будет завтра с нами
Знать сегодня не хочу

День окончен, солнце село
Краски спрятались в ночи
И кому, какое дело
Хоть кричи, а хоть молчи

Слишком много накипело
Прокипело и ушло
Сердце все-таки задело
У меня оно одно

И колышет ветер травы
Все плотнее полумрак
Очень странные забавы
Для себя мы ищем так


Рецензии
жаль-пропал хороший экспромт!
просто жуть что творится!

Ник.Чарус   30.10.2004 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.