Эрос Эрос Эрос

Невозможность... Собирали поцелуи в горсть, горстями раздавали направо и налево. Не осознавая, что так горше, горше, горше... Закипали ТОЛЬКО прикасаясь, только ломая друг о друга крылья. Только губы, обветренные и жадные знали правду, сладостные искренние уста. Руки теряют всякий стыд, когда окружающее теряет смысл в глазах любовников. Глаза любовницы… омрачаются СОЗНАНИЕМ - осознанием собственного НЕИЗБЕЖНОГО одиночества… глаза любовника превращаются в котлы, где варится ЕЁ нежная, нежная плоть. Податливая лань, золотая рыбка, исполняющая желания. Исполинская накипь его, ЕГО невоздержанности. О, чудо! О мгновенная любовь, гасимая нежностью...


Рецензии
Прекрасная проза!!! Все буквы до единой утопают в любви!!!
Очень много любви!!! Без огдядки, без компромисов!!! Только так, только этим живя, осознавая, что всё бесконечно из-за любви...

Каин   19.07.2003 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.