Новогодний ангел

Я ангел нелепый на елке висящий,
С картонными крыльями.
Болтаюсь на веточке в золотой петельке.
Игрушки убрали, меня позабыли вы...
Лежу на полу я, забившись в щелочку.
И пыль собираю картонными крыльями...
Я ангел бумажный, подрезанный, но живой.
Скомканный, стоптанный но - ВЕРЯ,НАДЕЯСЬ,ЛЮБЯ...
Я ангел потрепанный, но все еще знающий...
Что вновь полечу я когда-нибудь...
Я ангел с картонными крыльями.
Мое отражение вам не увидеть в стекле...


Рецензии