Хоккуманам
................................................
..................................Проститутки!..
..................................Хочется.......
..................................Жалко денег...
Размах - на поэзию
Чернил - на песенку
Возможностей - на хокку
Свидетельство о публикации №103071300153
С остальным полностью согласен.
Хотя,как говорил В.И.Л."Лучше меньше,да лучше!"
Dolski 22.08.2003 17:39 Заявить о нарушении