Друг, которого нет
Рациональности, мира разумного,
В тёмных углах ошалевшей ментальности,
Там, где скрывается в сладком безумии
Крайность моя (жуть! аж дрожь бьёт по телу...).
Ты принимаешь её злую истину,
Ты просто веришь... А впрочем, на деле
Ты просто болен, и это пожизненно.
Милый! Спасибо за долготерпение!
Крайняя степень меня - это каторга.
Свят до последнего откровения.
Светел и свят, словно совесть распятая.
Свидетельство о публикации №103071300120