Мне без тебя совсем кранты

Мне без тебя совсем кранты!
Тебя мне всюду не хватает!
Когда ко мне вернешься ты
И разорвешь круг пустоты,
Вокруг меня что возникает?

Твоя мне помощь так нужна!-
Вокруг опять одни проблемы!
И пусть опять пришла весна,
Меня не трогает она,
Не трогает и всей системы

А я так жажду отдохнуть
От этих мерзких нервотрепок!
В твоих объятьях утонуть
И на плече твоём уснуть,
Мой нежный, ласковый тигрёнок!

Тебя же рядом нет как нет:
Ты далеко в лесах российских!
И потому не мил мне свет,
И потому так много бед
Ко мне подкрались очень близко!


Рецензии
I L Y

Torie   13.07.2003 00:06     Заявить о нарушении