А где-то далеко...

Из окна виден свет,
За окном идет дождь,
Кто-то шел, кто-то нет,
Тихим шагом в ночь,

Чьи-то мысли в дали,
Чьи-то слезы у глаз,
Все дороги видны,
Но видны не для нас,

-=припев=-
А где-то далеко, где не тает снег,
Где гущу темноты пронзает свет,
Там, где течет поток прозрачных вод,
Там отдохнешь ты от своих забот,
-=-=-

Слышишь поступь? Это я,
Слышишь крики? Это ночь,
Где-то здесь твоя душа,
Где-то здесь твоя кровь,

Позабыты все слова,
Их казалось не забыть,
Мы разучились говорить,
Остается только выть,

-=припев=-

Твои глаза во тьме мерцали,
А ноги все вперед несли,
Твоя душа проглотит камень,
Но лишь затем, чтоб раздробить,

Ты не умеешь быть счастливым,
Но не умеешь ты грустить,
Ты не видишь смысла в картах,
Но ты можешь объяснить,

Что... (без первой "А") -=припев=-
-=припев=-

Серебряный Волк,
апрель, 2003.


Рецензии