Повзрослела
Зверобоем и мятой
Палисадники
Летних садов,
Там, где я
Познавала когда-то,
Что такое
На свете любовь.
Свежий ветер
Мыслишки срывает
И уносит
В другие края.
Да и я уж
Совсем не такая,
Повзрослела
Со временем я.
Свидетельство о публикации №103071200981
Шелковников Сергей 28.11.2003 19:04 Заявить о нарушении