Ты- волк

Безрассудно, но может быть ближе к сердцу.
Беспредметно, но может быть будет толк.
Против цели, но если откроешь дверцу...
Ты очнешься, и в сердце проснется волк!

Ты дерешься, как будто в последний раз.
Будет больно, но больней повернуть назад.
Возбудился инстинкт,разум враз погас,
Твоим сердцем и волей правит азарт.


Рецензии