Тушино. пятое июля

Над моей многогрешной Москвой
Расточилась Господняя милость...
Слышен - волка вайнахского вой
Над Россией, что кровью умылась.
               
Так  взывает - с начала времён -
Властный голос, взыскующий чуда:
"Отпусти мой народ, фараон,
Отпусти, чтобы не было худа!"
               
Чужаков - под державный топор...
А - любителям пива и зрелищ, -
Непристоен  как тушинский вор, -
Улыбаясь, поёт Макаревич...
               
Волком взвою - над смертной бедой,
Но проклятия – вязнут, как в вате…
...Две девчонки - пошли на убой
Непричастные  – мы  -  виноватей.


Рецензии
вот вам еще повод для ликования, скотина

http://www.karavan.tver.ru/html/n400/main.php3

Марат Ахтямов   14.11.2006 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.