Замкнутый. палиндромический. ночной. монопалиндром
Видимо – дно…
Сон… Дом…
Иди в окно!
Ты мило вял?!
О, дело в мере!
Взмыл шумок – лови!
Не лезвием змеи в зелени,
Волком,
Ушлым зверем!..
Воле -
доля
воли!..
Мы тонко видим одно – сон… Дом…
Иди в…
(этим стихотворением я начинаю публикацию избранных монопалиндромических стихов, из книги "Опыты пО")
Свидетельство о публикации №103071200952