Послание Ване..

Ну что за ****ские дела?
Какие могут быть печали?
Найди ****у, которая б смогла,
Сказать: «Вот славно погуляли!»
Войди в нее тихонько, сладко,
Чуток ***м слегка повороши,
Когда отдастся без остатка,
Ебись внапряг от всей души….

****************


Ванюш!Ты нас не покидай,
надолго уж не пропадай.
Стихи ты пишешь ладно
и на душе от них отрадно.
А Вовчик ведь еще малышь,
а *** его видать как прыщь.
Когда чуток он подрастет,
то всех педрил и заебет

******************


Рецензии