Elo4ka

Месть моя была страшна,
Жизнь моя была ясна.
Я себе поставить цель -
Посадить во дворе ель.
Елка выросла большая,
Лапы в сторону росли.
И под новый год детишки,
Аистенка там нашли.
Все у елки было круто,
Радовалась детвора.
И родители с улыбкой,
Уходили со двора.
Но однажды, в жуткий ливень,
В елку молния попала.
И бедняга вмиг упала,
Придавив два самосвала.
В самосвалах был тротил,
Взрыв - и все разворотило.
Нечеловеческая сила,
Распылила три квартала.
Вот, что из-за елки было,
Что с умишком моим стало...
Ах зачем я елку вставил!
В землю елку закопатил!
Я траву перелопатил!
Поливал я эту гниду!
Если бы - чуть больше думал,
Если бы - ее срубили...
Ах, как все бы было круто...
Не лежал бы я в могиле.


Рецензии