Нам Фудзияма не нужна

(по мотивам стих. "Рассвет над Фудзиямой"
 автор Коля МАРМЕЛАДНЫЙ)

Нам Фудзияма не нужна,
Тем более страна Япония.
Нам наша родина важна,
Могущество ее раздолия.

Луч солнца вместе встретим,
С японцем, негром, все равно,
А кто ж попрет на нас, ответим,
Навек запомнит, не хапай - не твоё.
(Навек запомнит, что есть зло.)

Не пядь страны не отдадим,
Ее отцы и деды кровью завещали.
Христопродавцев предадим
Позору, чтоб все их узнавали.

А х..й пущай у всех стоит,
Плодится всем народам важно.
Пи..да ж ему оргазмом усладит,
Вперед, на этот бой отважно....


Рецензии