змеи

змеи внутренней гвинеи
белладонна донный яд
я в себя уставил взгляд
я гляжу на них ***я
я киваю невпопад
теорема говорит -
победит нужнейший вид
непонятливые змеи -
если белая болеет
рядом черная грустит


Рецензии