я и мой техно-япошка, мы не отделаемся друг от друга!!!

с техно-япошкой мы добрые друзья,
я иду под небоскребом он за мной,
я из машины, он под машину,
у меня в ушах фэд-зуки, у него девочки припевки,
я смотрю на мальчика пижона, техно япошка на девочку глюкозку,
я читаю теннесси уильмся он читает бирроуза,
он одевает кальтяни, яношу пежноски,
мы обьа умники, мы оба ходим в негин,
абсент сейчас не в моде, распутин в саду, сдалеко,
я на коксе, он на герыче,
мы все не как не избавимся друг от друга...   


Рецензии