Грянул праздник для души

Так спокойно стало в доме,
В доме грез, уставших дум,
Ничего, покоя кроме
Не тревожит нынче ум.

Нет, не жарко, не прохладно,
Не светло и не темно,
Все так ясно и так сладко:
Просто-напросто чудно.

Ну, давай же, сердце, смейся,
Пой же, радуйся, пляши.
Эй, веселье, ярко лейся:
Грянул праздник для души!

Только спряталось в коморке
Сердце пылкое мое,
Сердцу больно, сердцу горько:
Не для сердца забытье. 


Рецензии