Незнакомец

Привет, прекрасный незнакомец,
Я очарована тобой.
Кто знает, может, мы знакомы,
Поздоровайся со мной.

Взгляни украдкой на меня,
Поговори о сокровенном,
И пусть та искорка огня
Засветится  на мгновенье

И мы отправимся в свой мир,
Пусть его и вовсе нету,
Но мы сыграем страстный пир
И пролетим по белу свету.

Эх, милый незнакомец,
Страстей не знаешь ты моих
Души моей ты не затронешь,
Исчезну я в мечтах своих.


Рецензии