писателям
А в жизни жизнь другая, что чудесней,
Что вам дарует счастье иногда,
И что порою убивает, и та что душу по кусочкам забирает,
И что наследников даёт вам больше чем у всяких матерей,
Которые бедны одним лиш плотским сыном,
Я думаю вы понимаете, что эта жизнь другая вам - необходима,
И стоит всяких жизненых потерь,
Она с любовию сравнима,
Пусть не любима ты, но в твою душу для любви открыта дверь.
Свидетельство о публикации №103071200792