Разлука

                Для Ж.Н.
Говорят, расстоянье любви не помеха,
Но мне грустно без чистых сияющих глаз.
Я подолгу не слышу знакомого смеха,
Расстаёмся с тобой мы не в первый уж раз.

Пронесу я любовь сквозь печаль и разлуку,
Пронесу и у ног твоих я положу
Бесконечную, сладкую, горькую муку.
И течение лет я на миг задержу.

Чтоб подольше мне видеть грустнеющий образ,
Чтоб горела любовь животворным огнём…
И стоит в тишине нестихающий возглас,
Словно солнце, рыдая, прощается с днём.
04.07.03


Рецензии
Наверное каждый из нас испытывал разлуку с любимым человеком и чувство горести при ней... Очень красиво и точно, а также чувственно написано С.Э.М. Спасибо...

Искренне твой...

Tus   12.07.2003 22:53     Заявить о нарушении