Знаешь, ничего не говори...
To last for a life time
Sleeping, weeping with you…
Nightwish
Знаешь, ничего не говори,
Все и так в твоих глазах понятно.
В них я вижу отражение любви
И надежду в то, что будет завтра.
Знаешь, мы с тобою одной крови
Цвета алой бешенной зари
И не надо говорить ни слова,
Я пьяна звучаньем тишины.
Знаешь, я уверенна – ты знаешь.
Все и так в твоих глазах мне ясно,
Но ты рано или поздно скажешь
И испортишь все, что так прекрасно.
***
Посвящается моему самому любимому человеку.
Мне холодно не из-за мокрого снега
И не от мороза, который сейчас.
Мне даже не холодно из-за ветра,
Но все же зябко без твоих глаз.
Просто, когда ты от меня далеко
В сердце тайга свирепеет печалью.
Я с болью смотрю на пустое стекло
И без любви твоей замерзаю…
Мне холодно не из-за мокрого снега
И не от прихода беспечной зимы.
Кто я такая? – бессмыслица времени,
Снежинка твоей горячей руки.
Кто ты такой? - песчинка столетья,
Но тот, с кем мне всегда хорошо.
И мне все равно, что ты не бессмертен,
Но не все равно, что с тобой мне тепло.
Свидетельство о публикации №103071200757