Мечты

Мечты мечты, в мечтах есть ты, в мечтах есть всё,
Что быть должно твоё, в мечтах есть люди, о них мы тоже не забудем,
Есть в мечтах любимые, родные, или может люди злые,
Которых хочешь одолеть, иль с лица земли стереть,
Может, есть в мечтах богатства, если их желаешь ты,
Может, ты в мечтах захочешь братства, если только хочешь ты,
В них есть всё, что ты захочешь, в них есть радость, ты хохочешь,
В них есть грусть, нет, сгинет пусть, в них есть счастье, нет ненастий,
В них фантазии и чувства, уметь мечтать, это искусство…


Рецензии