Осень

Пропахли дымом мои волосы,
Зажглись костры во мраке осени.
Сегодня сухо. Завтра сыростью
Повеет от небес, как с пропасти.
Туман повиснет над дорогами,
Автомобили-привидения
Прорвутся сквозь него, недобрыми
Мигая фарами,ища забвения.
24.06.03.


Рецензии