Мы

Как хорошо, когда ты рядом!
С тобою мне всегда легко!
Дари почаще своим взглядом
Твоё манящее тепло!

Почаще говори со мною,
Твоё вниманье подари.
Ведь от тоски я просто вою…
Не веришь? Ну давай пари!

Поспорим, что не пожалеешь,
Что тратишь время на меня!
Все гордости мои развеешь,
Меня, как солнышко, ценя!

Узнаешь лишь меня поближе –
И вдруг поймёшь,
Что без меня… Что ниже
Всё то остальное, что ты найдёшь…

Ведь это я! Такая скромная,
Смешная… Но вот без нас…
И мы не мы, и я не я, пустая…
Да ведь и ты, наверно - пас…

Что тут поделаешь? Магнитом
Меня притягиваешь ты!
Так только «Орбит» с карбонитом
Не может жить без кислоты!
                01.03.03


Рецензии