Школьная фотография

Я гляжу на фотографию,
Слева в третьем я ряду.
И как будто эпитафия-
Снято, мол, в таком году.
Пиджачок немного узок
И причесочка под бокс.
Это я совсем безусый,
Очень юный паренек.
Быстро время пролетело,
Борода уже бела,
Тело сильно располнело,
Вот такие, брат, дела.
Я стремился жить быстрее,
Торопил свои года...
Вот имеем, что имеем,
Эх, обратно бы туда.


Рецензии