Море

Как спокойна в море гладь,
Как легки и чудны птицы.
Тишиной окутан мрак,
Будто всё мне только снится.
На волнах спокойных тех
Лучи солнца серебряться,
В золотом закате дня
Звёзды стали зажигаться

Дымкою усеян пляж
Шёпот волн ласкает ухо,
Пахнет в воздухе песком...
А на сердце тихо,глухо.

Наполняет сердце грусть.
Нету слёз и нету горя.
Я ступлю на новый путь,
Путь без горести и боли.
Будет блеск опять в глазах,
Будет сердце серябриться.
И кто знает,вдруг опять
Мне дозволится влюбиться.


Рецензии