Надежда

Лишь только луч надежды согревает
Каждый вечер,каждый день,
Лишь только луч надежды
заставляет серебриться мою тень
Всего мечта,что будет лучше,
Будет лучшe,чем сейчас,
И многие хотят чего-то,
Чего? не знает каждый сам.

И лишь надежда остаётся
Со мною рядом каждый день
Со мною ночью спать ложится
И утром будет мою тень.
Я верю - скоро будет лучше,
И будет лучше,чем сейчас,
Ну а пока лишь луч надежды
Ещё надолго не угас.


Рецензии