Любовь

Не знала я счастья,а знала лишь боль
До то роковой встречи с тобой.
И рядом ты ходишь,всего в двух шагах.
И взгляд мой уводишь,и сердце,и страх,
Что буду с тобой когда-нибудь я,
Но верю,что буду,и щас я твоя.
Лишь стоит тебе сделать пару шагов,
Поймёшь ты тогда,что такое любовь!


Рецензии