Я увидела cвет
И тогда я увидела Его...
Он стоял в центре этого света и спокойно смотрел мне прямо в глаза. Я узнала Его. Не знаю почему. Он знал меня, а я знала его. Это было также естественно, как сама жизнь. Мне захотелось остаться с ним навсегда, и я протянула к нему руки. Но Он протестующе покачал головой, и свет вокруг него вдруг стал плотным и непрозрачным. Он исчез, вернее, я больше не видела Его, но состояние эйфории все еще не покидало меня, и я продолжала блаженствовать, ощущая кожей и сердцем прикосновение к чему-то непостижимо прекрасному, хотя оно и было уже не со мной.
Я еще лежала с закрытыми глазами, но реальность уже вновь вступала в свои права. Мои таинственные видения постепенно приобретали совершенно реальные черты, трансформируясь в моем сознании в хорошо мне знакомые ощущения вполне реального наслаждения, от гуляющего по моему телу ласкового ветерка, и нежного облизывания моих ступней ленивым морем, на берегу которого я нечаянно уснула. Я нехотя открыла глаза и, помедлив несколько секунд, села. Закат неописуемой красоты провожал этот день в вечность. И мне показалось, что в его фантастических красках и пейзажах передо мной проплывали другие миры, которые, меняя свои очертания, открывали мне какую-то тайну, постичь которую, я была не в состоянии.
Свидетельство о публикации №103071200668
Со мной такое бывает (правда редко) на восходе или на закате... Точнее, почти всегда на закате, уже пару лет не видел восхода, сплю... Но это не про московский закат(они всегда одинаковые, свет вроде бы продирается через смог, и много посторонней энергетики, зачастую чуждой), а должно быть единство с природой, чистый воздух, простор для души...
И к тому же неотступное ощущение, что это уже было, раньше ли, в прошлой ли жизни, но со мною...
Афон-Черный 05.08.2003 13:16 Заявить о нарушении