Удар Пинком Ноги и Гиппопотамность Бегемотов

Текут слова, идут года,
Но если вас совесем достали треклятые враги,
То сделайте тогда
Лихой удар пинком ноги!!!

Погибнут бренные заботы,
И прекратится весь кошмар,
Гиппопотамность бегемотов
Уже вам будет не страшна.


Рецензии
Продуманный совет!
В нём много смысла..

Ирина Донскова   04.11.2007 02:06     Заявить о нарушении