Дождь
Между нами стена.
Стена из дождя
Скрывает тебя.
Дождь, дождь, дождь -
Ненавижу тебя.
Эту стену дождя
Разрушить нельзя.
Дождь, дождь, дождь.
Одиночество вновь
Убивает меня
И рождает любовь.
Дождь, дождь, дождь -
Полюбила тебя.
Ведь прекраснее нет
Ожиданья тепла.
Дождь, дождь, дождь -
Ты прошел ... и опять
Будем вместе с тобой
Мы по лужам гулять.
Свидетельство о публикации №103071200663
в.
Vitaly G 13.07.2003 19:28 Заявить о нарушении