Малыш, родная, девочка...

"Малыш, родная, девочка..."-
Ты говорил всегда
И грел ладошки с нежностью
От бед меня храня.

Ты согревал улыбкою
Так сладко обнимал,
И говорил уверенно:
-Малыш, построим рай.

Вселял надежду, верилось
Все будет хорошо.
Позволил мне расслабиться,
Даря свое тепло.

Спасибо тебе, милый мой
За ласку и любовь,
За то, что губы страстные
Целуют вновь и вновь.


Рецензии
Приветик очень нежный стиш!С улыбкой Женя

No Angel   13.07.2003 12:50     Заявить о нарушении
Приветик!
Спасибочки ) просто писала с любовью )
С ответной улыбкой, Женя :-))

Fortune   13.07.2003 16:41   Заявить о нарушении