Раскаленное сердце пылает огнем...
Боль становится сладкой, но что ж в том такого,
Раскрывать свою душу - стандартный прием
И для гения зла, и для гения слова...
Раскрывать свою душу, забыв обо всем,
И платить красной кровью за чужие печали
Может гений позволить себе, чтобы сном
Его думы неверные стали...
Свидетельство о публикации №103071200603