Мне трудно сознавать как сложно без тебя

С тобою мы расстались лишь недавно
Я думала тогда, что я права была.
Теперь в ночи подушку обнимаю
И вспоминаю как я счастлива была.

Ты мне дарил цветы, любовь и пел мне песни
Я думала тогда , что это навсегда
Теперь, когда стобою мы не вместе
Мне трудно сознавать как сложно без тебя.

Все это сон я думала вчера лишь:
Проснусь, сойдет с глаз пелена,
Я вновь увижу милую улыбку,
Услышу нежные прекрасные слова.

Но вот прснулась я реальность пред глазами,
Казалось что умру от боли и тоски
Хоть разум к благоразумию взывает,
А сердце, сердце плачет и рвется на куски.


Рецензии
Красиво... Мы все порой ощибаемся, такова жизнь...
Надеюсь всё уладится.
Не грусти:)
С уважением,
Антоний:)

Антоний   12.07.2003 16:45     Заявить о нарушении