Звук гитары в тишине...

Звук гитары в тишине
Душу мне тревожит,
Я мечтаю о тебе
Сердце ждать не может.

Вспоминаю каждый раз,
Как ты пел мне милый,
Но пришел разлуки час
Черный час пробил мне.

Обещал вернуться ты...
Знаю - не придешь.
Говорил мне о люви...
Это тоже ложь.


Рецензии