Черти и ангел

Пьяные черти жарят мой мозг -
Видимо, к пиву закуска нужна -
Он, чертыхаясь, льется, как воск,
И застывает, как злая жена.

...А на исходе зеленого дня,
Сдав свои цепи в металлолом,
Светлый мой ангел накроет меня -
Грязным горячим белым крылом.


Рецензии
!....

New Muzykantoff   20.07.2003 08:07     Заявить о нарушении